Main menu
Dalisa l'Atelier GourmandRecettes de saucisses Toutes les recettesBollito Misto (Ragoût de lentilles et saucisses Italiennes Dalisa)

Bollito Misto (Ragoût de lentilles et saucisses Italiennes Dalisa)

Bollito Misto (Ragoût de lentilles et saucisses Italiennes Dalisa)

Préparation:

minutes

Cuisson:

minutes

Portion:

portions

Ingrédients

  • 6 unités de saucisses Italiennes Dalisa
  • 4 unités de saucisses Chorizo coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 2 gousses d’ail pelées et écrasées
  • 2 branches de céleris coupées en biseau
  • 2 carottes pelées et coupées en biseau
  • environ 250ml (1 de tasse ) – de lentilles Dupuy (préalablement trempé)
  • 1 feuille de Laurier
  • 20 ml (1 cuillère à soupe) – brindilles de thym
  • 750 ml (3 tasses) – de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • 1. Dans une casserole, faire colorer les saucisses Italiennes Dalisa sans les faire cuire et réserver
  • 2. Aussitôt faites colorer l’intérieur des saucisses Chorizo et réserver
  • 3. Dans le même poêlon, faites suer l’oignon, le céleri, la carotte et l’ail
  • 4. Remettre les saucisses et le Chorizo dans la casserole
  • 5. Ajouter le thym, le Laurier, les lentilles et le bouillon de poulet
  • 6. Laisser mijoter jusqu’à ce que les lentilles soient cuites et le bouillon réduit du ¾
  • 7. Servir

Vous pouvez trouver les produits Dalisa chez