Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Ragoût de lentilles et saucisses Italiennes Dalisa

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 6

    saucisses Italienne Dalisa

  • 4

    saucisses Chorizo Dalisa

  • 3 tasses

    de bouillon de poulet

  • 1 tasse

    de lentilles

  • 1

    feuille de Laurier

  • 2

    carottes coupées en biseau

  • 2 branches

    de céleri coupé en biseau

  • 1 cuil. à soupe

    de thym

  • 2 gousses

    d’ail

  • Une pincée

    de sel et de poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, faire colorer les saucisses Italienne Dalisa sans les faire cuire complètement. Réserver.
  2. Faites aussitôt colorer la chair des saucisses Chorizo. Réserver
  3. Dans le même poêlon, faites suer l’oignon, le céleri, la carotte et l’ail.
  4. Remettre les saucisses et le Chorizo dans la casserole.
  5. Ajouter le thym, la feuille de laurier, les lentilles et le bouillon de poulet.
  6. Laisser mijoter jusqu’à ce que les lentilles soient cuites et le bouillon réduit du ¾. Servir.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.