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Palmier à la saucisse de poulet italienne

Palmier à la saucisse de poulet italienne

Préparation:

minutes

Cuisson:

minutes

Portion:

portions

Ingrédients

1 feuille de pâte feuilletée
1 paquet de saucisse au poulet italienne Dalisa
1 œuf
100 gr. De parmesan Regiano râpé
200 ml. De crème sûre 14%
30 ml. De ciboulette ciselée
30 ml. De coriandre ciselée
30 ml. De persil plat ciselé
30 ml. D’aneth haché
Le jus d’une lime
Sel, poivre

 

 

Préparation

Palmiers

Déposer la pâte feuilletée sur une planche à découpé.
Retiré la membrane de chaque saucisse.
Étaler la chair de saucisse sur toute la surface de la pâte feuilleté afin qu’elle soit bien uniforme.
Sur la chair à saucisse parsemer le parmesan râpé sur toute la surface.
Roulez le côté droit vers l’intérieur jusqu’au centre.
Répéter la même opération avec le côté gauche afin d’avoir 2 rouleaux reliés par le centre.
Congeler sur une plaque.
Une fois gelée déposé la pâte roulé sur une planche à découper et laissé tempérer 5 minutes.
Une fois votre rouleau légèrement décongelé, détaillé à l’aide d’un couteau les palmiers.

 

Sauce crème sure aux fines herbes 

Mélanger tous les ingrédients suivants : crème sûre, aneth, ciboulette, persil plat, coriandre, jus de lime, sel et poivre.

 

Mode de cuisson

Déposé sur une plaque à biscuit.
Badigeonner les palmiers avec l’œuf battu.
Cuire au four à 400 0F. pendant 12 à 15 minutes.

 

Servir la sauce avec les palmiers, dégustez !

 

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