Main menu
Dalisa l'Atelier GourmandRecettes de porc Toutes les recettesSalade grecque au filet de porc « fajitas » Dalisa

Salade grecque au filet de porc « fajitas » Dalisa

Salade grecque au filet de porc « fajitas » Dalisa

Préparation:

0 minutes

Cuisson:

0 minutes

Portion:

5 portions

Ingrédients

  • 1 unité – Filet de porc « fajitas » Dalisa
  • 375 ml (1 1/2 tasse) – Tomates cerises coupées en 2
  • 170 ml (2/3 tasse) – Fromage Feta taillé en cubes
  • 65 ml (1/4 tasse) – Oignon rouge taillé en dés
  • 12 unités – Olives Kalamata entières dénoyautées
  • 85 ml (1/4 tasse) – Huile d’olive
  • 45 ml (3 cuil. à soupe) – Vinaigre balsamique
  • 1 pincée – Sel, poivre du moulin
  • 30 ml (2 cuil. à soupe) – Pesto
  • 6 à 8 unités – Feuilles de basilic frais

Préparation

  • 1. Faire cuire le filet de porc « fajitas » Dalisa au four selon la méthode indiquée sur l’emballage.
  • 2.Mélanger tous les ingrédients de la salade. Assaisonner au goût. Tailler le filet de porc en lanières.
  • 3.Servir la salade sur le filet de porc.

Vous pouvez trouver les produits Dalisa chez