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Dalisa

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Soupe repas mexicaine aux saucisses Dalisa

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 5

Ingrédients

  • 4

    saucisses mexicaine Dalisa

  • 1/4 de tasse

    de fromage cheddar jaune, râpé

  • 1/3 de tasse

    d’haricots noirs en conserve

  • 1/3 de tasse

    de maïs en grains, congelés

  • 1/4 de tasse

    de poivron jaune en dés

  • 1/4 de tasse

    de pâte de tomate

  • 1 tasse

    de tomates en dés avec jus

  • 1 litre

    de bouillon de boeuf

  • 1/4 de tasse

    de crème sûre

  • 1/3 de tasse

    d’oignon ciselé

  • 1 cuil. à soupe

    de piments jalapeno en petits dés

  • 1

    lime

  • 1/2 cuil. à thé

    de cumin moulu

  • 1/2 cuil. à thé

    de poudre de chili

  • 1 pincée

    de piment de cayenne

  • 1 pincée

    de sucre

  • 2 gousses

    d’ail haché

  • Une pincée

    de sel et poivre noir moulu

  • 2 cuil. à soupe

    de coriandre fraiche ciselée

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans une petite marmite, faire chauffer l’huile. Ajouter l’oignon, le maïs, les poivrons, les piments jalapeno, le sel et le poivre. Faire revenir environ 1 minute, sans coloration, jusqu’à ce que les légumes soient translucides.
  2. Saupoudrer le cumin, la poudre de chili, le piment de Cayenne, le sucre et l’ail haché. Faire revenir légèrement avec les légumes.
  3. Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, le jus de lime et la pâte de tomates. Porter à ébullition.
  4. Ajouter les haricots noirs et laisser votre bouillon de soupe frémir tranquillement.
  5. Défaire les saucisses mexicaines Dalisa et former des petites boulettes avec la chair, de la grosseur d’une pièce de 25 sous.
  6. Dans une poêle faire chauffer l’huile. Faire colorer les boulettes de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient colorées sur toutes les surfaces. Bien éponger sur un papier absorbant.
  7. Incorporer les boulettes au bouillon. Laisser frémir 5 minutes.
  8. Servir avec la crème sûre, le fromage et la coriandre.
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