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Dalisa

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Soupe Stracciatella à la saucisse Italienne Dalisa

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    saucisses italiennes Dalisa

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • 1/2 tasse

    d’oignon haché

  • 1/2 tasse

    de céleris coupés en dés

  • 1/2 tasse

    de carottes coupées en dés

  • 2 cuil. à soupe

    de persil plat haché

  • 5 cuil. à soupe ( 100 ml)

    de parmesan Regiano râpé

  • 4 tranches

    de proscuitto émincé

  • 4

    blancs d’oeufs battus

  • 2 litres

    de bouillon de poulet

  • Une pincée

    de sel et poivre

Préparation

  1. Enlever l’enveloppe des saucisses italiennes Dalisa.
  2. Façonner 6 petites boulettes par saucisse à l’aide de vos mains.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les petites boulettes de saucisses jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
  4. Ajouter l’oignon, le céleri, la carotte et faites suer avec un peu de sel.
  5. Ajouter votre bouillon de poulet et porter à ébullition.
  6. À l’aide d’une cuillère, faites un mouvement de rotation au bouillon et verser en filet vos blancs d’œufs battus. Les blancs cuisent instantanément.
  7. Servir dans des bols au choix et garnir de proscuitto, persil plat et parmesan râpé.
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