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Coq au porc Dalisa, sauce au vin et champignons

  • Baking — 55

  • Preparation — 10

  • Servings —

Ingredients

  • 1 sachet de 34g
  • 125 ml (1/2 tasse) Vin rouge
  • 375 ml (1 1/2 tasses) Bouillon de légumes
  • 8 unités Champignons, émincés
  • 15 ml (1 cuil. à soupe) Moutarde de Dijon
  • 1 unité Branche de thym
  • 30 ml (2 cuil. à soupe) Huile d'olive
  • 4 unités Coqs au porc Dalisa
  • 12 unités Oignons perlés

Preparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375°F)
  2. Dans une casserole, mélanger le contenu du sachet de sauce demi-glace avec le vin rouge et le bouillon. Chauffer à feu moyen en fouettant jusqu'aux premiers frémissements.
  3. Ajouter les champignons, la moutarde et le thym. Réserver.
  4. Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les coqs au porc Dalisa sur tous les côtés.
  5. Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute.
  6. Verser la sauce et couvrir. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
  7. Retirer les coqs au porc Dalisa du poêlon.
  8. Déposer dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher et servir.
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