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Coq au porc Dalisa, sauce au vin et champignons

  • Baking — 55

  • Preparation — 10

  • Servings —

Ingredients

  • 1

    sachet de 34g

  • 125 ml (1/2 tasse)

    Vin rouge

  • 375 ml (1 1/2 tasses)

    Bouillon de légumes

  • 8 unités

    Champignons, émincés

  • 15 ml (1 cuil. à soupe)

    Moutarde de Dijon

  • 1 unité

    Branche de thym

  • 30 ml (2 cuil. à soupe)

    Huile d’olive

  • 4 unités

    Coqs au porc Dalisa

  • 12 unités

    Oignons perlés

Preparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375°F)
  2. Dans une casserole, mélanger le contenu du sachet de sauce demi-glace avec le vin rouge et le bouillon. Chauffer à feu moyen en fouettant jusqu'aux premiers frémissements.
  3. Ajouter les champignons, la moutarde et le thym. Réserver.
  4. Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les coqs au porc Dalisa sur tous les côtés.
  5. Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute.
  6. Verser la sauce et couvrir. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
  7. Retirer les coqs au porc Dalisa du poêlon.
  8. Déposer dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher et servir.
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