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whee
Coq au porc Dalisa, sauce au vin et champignons
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Baking — 55
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Preparation — 10
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Servings —
Ingredients
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1
sachet de 34g
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125 ml (1/2 tasse)
Vin rouge
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375 ml (1 1/2 tasses)
Bouillon de légumes
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8 unités
Champignons, émincés
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15 ml (1 cuil. à soupe)
Moutarde de Dijon
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1 unité
Branche de thym
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30 ml (2 cuil. à soupe)
Huile d’olive
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4 unités
Coqs au porc Dalisa
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12 unités
Oignons perlés
Preparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375°F)
- Dans une casserole, mélanger le contenu du sachet de sauce demi-glace avec le vin rouge et le bouillon. Chauffer à feu moyen en fouettant jusqu'aux premiers frémissements.
- Ajouter les champignons, la moutarde et le thym. Réserver.
- Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les coqs au porc Dalisa sur tous les côtés.
- Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute.
- Verser la sauce et couvrir. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
- Retirer les coqs au porc Dalisa du poêlon.
- Déposer dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium, sans serrer. Laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher et servir.
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