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Coq au porc, sauce épicée agrumes et érable

  • Baking — 20 minutes

  • Preparation — 10 minutes

  • Servings — 4

Ingredients

  • 4 unités

    Coqs au porc Dalisa

  • 15 ml (1c. à soupe)

    Huile de canola

  • 125 ml (1/2 tasse)

    Jus d’orange

  • 60 ml (1/4 de tasse)

    Sirop d’érable

  • 60 ml (1/4 de tasse)

    Sauce chili épicée thaï (de type Thaï Kitchen)

  • 30 ml (2c. à soupe)

    Sauce soya

  • 15 ml (1c. à soupe)

    Zestes de citron

  • 15 ml (1c. à soupe)

    Graines de coriandre concassées

  • 5 ml (1c. à thé)

    Ail haché

Preparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C(375°F).
  2. Dans un bol, mélanger les assaisonnements. Saupoudrer les coqs au porc de ce mélange et presser légèrement afin qu'il adhère bien à la chair.
  3. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir les coqs au porc Dalisa de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Verser le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four de 20 à 25 minutes.
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