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Coq au porc, sauce épicée agrumes et érable
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Baking — 20 minutes
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Preparation — 10 minutes
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Servings — 4
Ingredients
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4 unités
Coqs au porc Dalisa
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15 ml (1c. à soupe)
Huile de canola
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125 ml (1/2 tasse)
Jus d’orange
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60 ml (1/4 de tasse)
Sirop d’érable
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60 ml (1/4 de tasse)
Sauce chili épicée thaï (de type Thaï Kitchen)
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30 ml (2c. à soupe)
Sauce soya
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15 ml (1c. à soupe)
Zestes de citron
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15 ml (1c. à soupe)
Graines de coriandre concassées
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5 ml (1c. à thé)
Ail haché
Preparation
- Préchauffer le four à 190 °C(375°F).
- Dans un bol, mélanger les assaisonnements. Saupoudrer les coqs au porc de ce mélange et presser légèrement afin qu'il adhère bien à la chair.
- Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir les coqs au porc Dalisa de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Verser le reste des ingrédients. Couvrir et cuire au four de 20 à 25 minutes.
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