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Dalisa

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Arancini à la saucisse Italienne Dalisa

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 25 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 3 saucisses italiennes Dalisa
  • 1 échalote française ciselée
  • Ciboulette ciselée
  • 250g de riz Arborio, cuit
  • 100g de fromage Parmesan
  • 100g de fromage mozzarella
  • Une pincée de sel et de poivre

Pour frire

  • 2/3 de tasse de farine (ou plus)
  • 2/3 de tasse de chapelure (ou plus)
  • 2 oeufs battus (ou plus)
  • Friteuse

Préparation

  1. Retirer le boyau recouvrant les saucisses pour ne garder que la chair. Bien mélanger avec l'échalote et la ciboulette. Avec les mains, former des boulettes avec environ 1 cuil. à soupe de préparation.
  2. Dans un autre bol, mélanger le riz cuit, le parmesan et la mozzarella. Bien mélanger. Assaisonner.
  3. Avec les mains, utiliser environ 2 cuil. à soupe du mélange de riz pour recouvrir la boulette. On ne doit plus voir la saucisse, le mélange de riz doit tout recouvrir. Recommencer pour chaque boulette.
  4. Prendre 3 petits bols. Le premier doit contenir la farine, le second les oeufs battus et le dernier la chapelure.
  5. Prendre une boulette de saucisse et riz et la recouvrir de farine. La plonger dans l'oeuf battu. La recouvrir ensuite de chapelure. Répéter pour chaque boulette.
  6. Dans une friteuse, faire frire, quelques boulettes à la fois, jusqu'à une température interne de 71C. Éponger sur un papier absorbant et déguster!
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