
Publié par
Dalisa
Asperges grillées au citron et tournedos de boeuf
-
Cuisson — 25 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
tournedos de boeuf Dalisa
-
1 lb
d’asperges fraîches
-
4 c. à soupe
d’huile d’olive (divisé)
-
2
gousses d’ail
-
2 c. à soupe
de parmesan râpé
-
2 c. à soupe
de jus de citron fraîchement pressé (une fois pressé, tranchez le citron en rondelles)
-
1/2 c. à thé
de piment de cayenne en flocon (facultatif)
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F. Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four.
- Dans la poêle bien chaude, saisir les tournedos de boeuf 2 minutes de chaque côté. Ne pas oublier de saisir l'enrobage de bacon.
- Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Étendre les asperges et les rondelles de citron. Ajouter le reste des ingrédients et bien étendre sur les asperges.
- Enfourner les tournedos et les asperges en même temps pour 10 à 15 minutes (selon la grosseur des asperges et la cuisson du boeuf voulu).
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires