Publié par
Dalisa

print

Asperges grillées au citron et tournedos de boeuf

  • Cuisson — 25 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 tournedos de boeuf Dalisa
  • 1 lb d'asperges fraîches
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive (divisé)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (une fois pressé, tranchez le citron en rondelles)
  • 1/2 c. à thé de piment de cayenne en flocon (facultatif)
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four.
  2. Dans la poêle bien chaude, saisir les tournedos de boeuf 2 minutes de chaque côté. Ne pas oublier de saisir l'enrobage de bacon.
  3. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Étendre les asperges et les rondelles de citron. Ajouter le reste des ingrédients et bien étendre sur les asperges.
  4. Enfourner les tournedos et les asperges en même temps pour 10 à 15 minutes (selon la grosseur des asperges et la cuisson du boeuf voulu).
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.