
Publié par
Dalisa
Bouchées de saucisse, fromage de chèvre et cantaloup
-
Cuisson — 15 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 12
Ingrédients
- 2 saucisses Vin Blanc & Échalotes Dalisa
- 40 g de fromage de chèvre crémeux
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de persil haché
- 12 cubes de cantaloup (1 pouce x 1 pouce)
- 12 cure-dents
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F. Sur une plaque, faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ. Laisser tiédir et couper chaque saucisse en 6 rondelles.
- Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec les fines herbes.
- Répartir la préparation au fromage sur les cubes de cantaloup. Ajouter une rondelle de saucisse sur le fromage. Piquer avec un cure-dent.
- Cette bouchée se mange tiède ou froide.
Recettes populaires
Commentaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.