Publié par
Dalisa
Boulettes à la chair de saucisses
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 15 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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1 emballage de 450 g
de saucisses italiennes Dalisa (fortes ou douces)
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1
oeuf
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1/4 de tasse
de chapelure italienne
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2 c. à soupe
de Parmesan
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2 c. à soupe
de persil italien frais haché
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2 c. à soupe
d’origan frais haché
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Sel et poivre
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2 c. à soupe
d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Retirer le boyau des saucisses.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Façonner de 25 à 30 boulettes.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Faire colorer les boulettes 2 minutes de chaque côté.
- Mettre les boulettes sur une plaque tapissée de papier parchemin et enfourner pour terminer la cuisson environ 10 minutes.
- Ces boulettes peuvent être servies telles quelles en tapas ou encore accompagnées d'une sauce marinara sur du spaghetti.
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