Publié par
Dalisa
Boulettes italiennes à la mijoteuse
-
Cuisson — 6 heures
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
10
saucisses italiennes fortes ou douces Dalisa
-
3 branches
de céleri haché
-
1 gros
oignon jaune haché
-
2 boîtes
de tomates en dés aux fines herbes
-
1 pot
de salsa du commerce
-
2 gousses
d’ail haché
-
2 cuil. à thé
d’origan séché
-
2 cuil. à thé
de basilic séché
-
2 cuil. à soupe
d’huile d’olive
-
Parmesan frais au goût (pour servir)
Préparation
- Enlever le boyau des saucisses et former environ 30 boulettes avec la chair.
- Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à intensité faible pendant 6 heures ou à intensité élevée pendant 2h30. Vérifier la cuisson des boulettes avant de terminer la cuisson.
- Servir les boulettes sur du riz ou des pâtes alimentaires. Parsemer de parmesan frais au goût.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires