Publié par
Dalisa

print

Boulettes italiennes à la mijoteuse

  • Cuisson — 6 heures

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 10 saucisses italiennes fortes ou douces Dalisa
  • 3 branches de céleri haché
  • 1 gros oignon jaune haché
  • 2 boîtes de tomates en dés aux fines herbes
  • 1 pot de salsa du commerce
  • 2 gousses d'ail haché
  • 2 cuil. à thé d'origan séché
  • 2 cuil. à thé de basilic séché
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Parmesan frais au goût (pour servir)

Préparation

  1. Enlever le boyau des saucisses et former environ 30 boulettes avec la chair.
  2. Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à intensité faible pendant 6 heures ou à intensité élevée pendant 2h30. Vérifier la cuisson des boulettes avant de terminer la cuisson.
  3. Servir les boulettes sur du riz ou des pâtes alimentaires. Parsemer de parmesan frais au goût.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.