Publié par
Dalisa
Boulettes italiennes
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 30 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
1 lb
de boeuf haché
-
1 lb
de chair de saucisse italienne douce Dalisa
-
1 tasse
de chapelure
-
1/2 tasse
de fromage ricotta
-
1/4 de tasse
de persil frais haché
-
1/4 de tasse
d’origan frais haché
-
2
oeufs battus
-
2/3 de tasse
de parmesan râpé
-
1/4 de tasse
de lait
-
Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 425°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les mains.
- Former des boules d'environ 3 cuillères à soupe chacune (ou selon la grosseur désirée). Placer sur la plaque à pâtisserie sans qu'elles ne se touchent.
- Enfourner 20 minutes puis vérifier la cuisson.
- Se conserve dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois au congélateur.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires