Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Boulettes italiennes

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 30 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 lb

    de boeuf haché

  • 1 lb

    de chair de saucisse italienne douce Dalisa

  • 1 tasse

    de chapelure

  • 1/2 tasse

    de fromage ricotta

  • 1/4 de tasse

    de persil frais haché

  • 1/4 de tasse

    d’origan frais haché

  • 2

    oeufs battus

  • 2/3 de tasse

    de parmesan râpé

  • 1/4 de tasse

    de lait

  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les mains.
  3. Former des boules d'environ 3 cuillères à soupe chacune (ou selon la grosseur désirée). Placer sur la plaque à pâtisserie sans qu'elles ne se touchent.
  4. Enfourner 20 minutes puis vérifier la cuisson.
  5. Se conserve dans un contenant hermétique jusqu'à 3 mois au congélateur.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.