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Publié par
Dalisa

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Brochettes de saucisse, sauce rémoulade

  • Cuisson — 25 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 6

    saucisses italiennes Dalisa

  • 1 boîte de 398ml

    de coeur d’artichauts égouttés et coupés en 2 sur le sens de la longueur

  • 8

    tomates cerises

  • 4

    brochettes de bois, trempées dans l’eau au moins 30 minutes

Sauce rémoulade

  • 1/4 de tasse

    de mayonnaise

  • 1/4 de tasse

    de crème sûre

  • 1 cuil. à thé

    de jus de citron

  • 1 cuil. à soupe

    de moutarde de Dijon

  • 1 cuil. à soupe

    de ciboulette fraîche hachée

  • 1 cuil. à soupe

    de câpres égouttées

Préparation

Recette de IGA

  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce. Poivrer au goût. Couvrir et réfrigérer.
  2. Piquer les saucisses à quelques endroits. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire mijoter les saucisses pendant 10 minutes. Égoutter et laisser tiédir. Couper les saucisses en tronçons d'environ 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
  3. Sur 4 brochettes de bois, enfiler les morceaux de saucisses, en les alternant avec les cœurs d'artichauts et les tomates.
  4. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Cuire les brochettes de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  5. Servir avec la sauce rémoulade réfrigérée. Accompagner de pommes de terre et d'une salade verte.
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