Publié par
Dalisa
Brochettes de saucisse, sauce rémoulade
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Cuisson — 25 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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6
saucisses italiennes Dalisa
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1 boîte de 398ml
de coeur d’artichauts égouttés et coupés en 2 sur le sens de la longueur
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8
tomates cerises
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4
brochettes de bois, trempées dans l’eau au moins 30 minutes
Sauce rémoulade
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1/4 de tasse
de mayonnaise
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1/4 de tasse
de crème sûre
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1 cuil. à thé
de jus de citron
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1 cuil. à soupe
de moutarde de Dijon
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1 cuil. à soupe
de ciboulette fraîche hachée
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1 cuil. à soupe
de câpres égouttées
Préparation
Recette de IGA
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce. Poivrer au goût. Couvrir et réfrigérer.
- Piquer les saucisses à quelques endroits. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire mijoter les saucisses pendant 10 minutes. Égoutter et laisser tiédir. Couper les saucisses en tronçons d'environ 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
- Sur 4 brochettes de bois, enfiler les morceaux de saucisses, en les alternant avec les cœurs d'artichauts et les tomates.
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Cuire les brochettes de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
- Servir avec la sauce rémoulade réfrigérée. Accompagner de pommes de terre et d'une salade verte.
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