Publié par
Dalisa

print

Brownies décadents

  • Cuisson — 22 minutes

  • Préparation — 5 minutes

  • Portions — 9

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 de tasse de cacao non-sucré
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 cuil. à thé de sel
  • 1/4 cuil. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre fondu, refroidi
  • 2 oeufs tempérés
  • 1 cuil. à thé de vanille

Préparation

Recette tirée de la section Dalisa Junior

  1. Commence par mettre tous les ingrédients secs dans un bol (Sucre, cacao, farine, sel et poudre à pâte). Brasse bien le tout.
  2. Dans un plus gros bol, mélange les œufs et la vanille. Mélange bien le tout pour que ce soit homogène.
  3. Ajoute les ingrédients secs de l’étape 1 dans ton grand bol d’œufs. Mélange bien.
  4. Ajoute le beurre fondu (il doit être refroidi) dans ton mélange à brownies. Remue les ingrédients pour bien les mélanger.
  5. Beurre un moule 8x8 et verse s’y ton mélange à brownies.
  6. Met le tout au four préchauffé à 350 degrés pour 20-22 minutes.
  7. Bon appétit !

Conseils gourmands

  1. Pour une version différente, tu peux ajouter des pacanes hachées ou encore des pépites de chocolat à ton mélange !
  2. Pour une version encore plus décadente, sert ton brownie avec de la crème glacée à la vanille !
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.