Publié par
Dalisa
Brownies décadents
-
Cuisson — 22 minutes
-
Préparation — 5 minutes
-
Portions — 9
Ingrédients
-
1 tasse
de sucre
-
1/3 de tasse
de cacao non-sucré
-
1/2 tasse
de farine tout usage
-
1/4 cuil. à thé
de sel
-
1/4 cuil. à thé
de poudre à pâte
-
1/2 tasse
de beurre fondu, refroidi
-
2
oeufs tempérés
-
1 cuil. à thé
de vanille
Préparation
Recette tirée de la section Dalisa Junior
- Commence par mettre tous les ingrédients secs dans un bol (Sucre, cacao, farine, sel et poudre à pâte). Brasse bien le tout.
- Dans un plus gros bol, mélange les œufs et la vanille. Mélange bien le tout pour que ce soit homogène.
- Ajoute les ingrédients secs de l’étape 1 dans ton grand bol d’œufs. Mélange bien.
- Ajoute le beurre fondu (il doit être refroidi) dans ton mélange à brownies. Remue les ingrédients pour bien les mélanger.
- Beurre un moule 8x8 et verse s’y ton mélange à brownies.
- Met le tout au four préchauffé à 350 degrés pour 20-22 minutes.
- Bon appétit !
Conseils gourmands
- Pour une version différente, tu peux ajouter des pacanes hachées ou encore des pépites de chocolat à ton mélange !
- Pour une version encore plus décadente, sert ton brownie avec de la crème glacée à la vanille !
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires