Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Burger à la saucisse épicée

  • Cuisson — 10 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 à 6

    saucisses italienne forte Dalisa

  • 4

    petits pains à l’huile d’olive

  • Quelques feuilles

    de roquette

  • 1

    oignon rouge tranché

  • 1

    tomate en tranches

  • 4 cuil. à soupe

    de mayonnaise

  • 2 cuil. à thé

    de sauce Harissa

  • Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à (230°C / 450°F)
  2. Retirez la peau des saucisses italienne forte, écrasez la chair à la fourchette puis formez 4 galettes de viande.
  3. Nettoyer et huiler d'huile d'olive les grilles du BBQ.
  4. Cuire les galettes 3 à 4 minutes par côté.
  5. Dorer l’intérieur des petits pains sur le BBQ.
  6. Mélanger la mayonnaise avec la harissa et tartiner les petits pains.
  7. Ajouter quelques feuilles de roquette, puis les galettes de saucisses, quelques rondelles d'oignon et de tomate.
  8. Terminer par une tranche pain pour parfaire le burger et déguster aussitôt avec des frites.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.