Publié par
Dalisa
Burger à la saucisse épicée
-
Cuisson — 10 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4 à 6
saucisses italienne forte Dalisa
-
4
petits pains à l’huile d’olive
-
Quelques feuilles
de roquette
-
1
oignon rouge tranché
-
1
tomate en tranches
-
4 cuil. à soupe
de mayonnaise
-
2 cuil. à thé
de sauce Harissa
-
Huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le barbecue à (230°C / 450°F)
- Retirez la peau des saucisses italienne forte, écrasez la chair à la fourchette puis formez 4 galettes de viande.
- Nettoyer et huiler d'huile d'olive les grilles du BBQ.
- Cuire les galettes 3 à 4 minutes par côté.
- Dorer l’intérieur des petits pains sur le BBQ.
- Mélanger la mayonnaise avec la harissa et tartiner les petits pains.
- Ajouter quelques feuilles de roquette, puis les galettes de saucisses, quelques rondelles d'oignon et de tomate.
- Terminer par une tranche pain pour parfaire le burger et déguster aussitôt avec des frites.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires