Publié par
Dalisa

print

Burritos déjeuner à la saucisse Dalisa

  • Cuisson — 10

  • Préparation — 10

  • Portions — 2

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de saucisses Dalisa (saveur au choix) coupés en dés
  • 4 œufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • Sel et poivre au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1/2 poivron rouge coupé en lanières
  • 1/2 poivron jaune coupé en lanières
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sauce marinara
  • 2 oignons verts émincés
  • 125 ml (1/2 tasse) d'un mélange de différents fromages râpés
  • 2 grandes tortillas
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Ajouter des morceaux de saucisses Dalisa, et faire revenir pendant 8 minutes. Réserver.
  2. Fouetter les œufs et le persil dans un bol. Saler et poivrer.
  3. Dans la poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Verser les œufs battus et cuire de 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter les poivrons et la sauce marinara.
  5. Ajouter les dés de saucisse Dalisa et faire revenir une minute.
  6. Répartir les oeufs, poivrons, oignons verts, le fromage et les morceaux de saucisses Dalisa sur les tortillas. Rouler les tortillas en serrant. Fixer avec un cure-dent.
  7. Déposer les burritos dans un plat. Servir accompagnés de pommes de terre rissolées.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.