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Publié par
Dalisa

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Cari de citrouille et saucisses

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 35 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 3

    paquets de saucisses Dalisa au choix

  • 2 cuil. à soupe

    de beurre

  • 1 cuil. à soupe

    d’huile

  • 2

    oignons tranchés minces

  • 2

    gousses d’ail

  • 1/2 cuil. à thé

    de cumin

  • 2 cuil. à thé

    de poudre de cari

  • 1/2 cuil. à thé

    de curcuma

  • 1 boîte

    de lait de coco

  • 1/2 tasse

    de bouillon de poulet

  • 1 tasse

    de carottes en cubes

  • 1 tasse

    de haricots verts, coupés en diagonale

  • 2 tasses

    de bouquet de chou-fleur

  • 2 tasses

    de citrouille en dés (peut être remplacé par de la courge Butternut)

Préparation

  1. Blanchir les saucisses et les trancher en rondelles de 2 cm.
  2. Faire revenir les rondelles de saucisses dans une casserole.
  3. Dans la même casserole, dorer les oignons, l'ail et les épices. Ajouter du beurre au besoin. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le lait de coco, le bouillon, les carottes et les haricots verts. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le chou-fleur et la citrouille. Saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 7 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 8 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
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