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Dalisa

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Cari de citrouille et saucisses

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 35 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 3 paquets de saucisses Dalisa au choix
  • 2 cuil. à soupe de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 2 oignons tranchés minces
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cuil. à thé de cumin
  • 2 cuil. à thé de poudre de cari
  • 1/2 cuil. à thé de curcuma
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 tasse de carottes en cubes
  • 1 tasse de haricots verts, coupés en diagonale
  • 2 tasses de bouquet de chou-fleur
  • 2 tasses de citrouille en dés (peut être remplacé par de la courge Butternut)

Préparation

  1. Blanchir les saucisses et les trancher en rondelles de 2 cm.
  2. Faire revenir les rondelles de saucisses dans une casserole.
  3. Dans la même casserole, dorer les oignons, l'ail et les épices. Ajouter du beurre au besoin. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le lait de coco, le bouillon, les carottes et les haricots verts. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le chou-fleur et la citrouille. Saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 7 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 8 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
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