Publié par
Dalisa
Cari de citrouille et saucisses
-
Cuisson — 40 minutes
-
Préparation — 35 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
3
paquets de saucisses Dalisa au choix
-
2 cuil. à soupe
de beurre
-
1 cuil. à soupe
d’huile
-
2
oignons tranchés minces
-
2
gousses d’ail
-
1/2 cuil. à thé
de cumin
-
2 cuil. à thé
de poudre de cari
-
1/2 cuil. à thé
de curcuma
-
1 boîte
de lait de coco
-
1/2 tasse
de bouillon de poulet
-
1 tasse
de carottes en cubes
-
1 tasse
de haricots verts, coupés en diagonale
-
2 tasses
de bouquet de chou-fleur
-
2 tasses
de citrouille en dés (peut être remplacé par de la courge Butternut)
Préparation
- Blanchir les saucisses et les trancher en rondelles de 2 cm.
- Faire revenir les rondelles de saucisses dans une casserole.
- Dans la même casserole, dorer les oignons, l'ail et les épices. Ajouter du beurre au besoin. Saler et poivrer.
- Ajouter le lait de coco, le bouillon, les carottes et les haricots verts. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajouter le chou-fleur et la citrouille. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 7 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 8 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires