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Dalisa

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Casserole de Coq au porc Dalisa et maïs

  • Cuisson — 30

  • Préparation — 20

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    médaillons de coq au porc Dalisa

  • 2 c. à soupe (30 ml)

    d’huile d’olive

  • 1/2 tasse (125 ml)

    d’origan frais

  • 1/2 tasse (125 ml)

    de coriandre fraîche hachée grossièrement

  • 1 tasse (250 ml)

    de basilic frais

  • 1 c. à thé (5 ml)

    de graines de coriandre entières

  • 1 c. à thé (5 ml)

    de poudre de chili

  • 1 c. à thé (5 ml)

    de cumin broyé

  • 1 c. à thé (5 ml)

    de paprika

  • 1

    grosse gousse d’ail

  • 1

    oignon rouge

  • 1

    piment jalapeño

  • 2 tasses (500 ml)

    de bouillon de poulet

  • 2 tasses (500 ml)

    de maïs

  • 1/2 tasse (125 ml)

    de crème

  • Fromage Feta au goût

  • 1

    lime

  • 1

    avocat

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre.
  2. Chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile à feu moyen-élevé et saisir le coq au porc jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter les graines de coriandre et les laisser colorer. Réserver les médaillons de coq au porc dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, ajouter l’oignon rouge ciselé et faire revenir à feu moyen avec les graines de coriandre, l’ail et le piment Jalapeno. Ajouter les épices; le cumin, le paprika et la poudre de chili, en brassant souvent. Saler et poivrer.
  4. Ajouter le maïs, le bouillon de poulet et le jus d’une lime. Amener à ébullition et déposer les médaillons de coq au porc sur le mélange de maïs et cuire au four de 25 à 30 minutes.
  5. À la sortie du four, réchauffer la crème quelques secondes dans une tasse allant au micro-ondes. Retirer le coq au porc et mélanger délicatement la crème au mélange de maïs. Ajouter la coriandre, le basilic, l’origan et le fromage feta et mélanger.
  6. Au goût, servir avec du riz et garnir de tranches d’avocat.
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