Publié par
Dalisa
Casserole déjeuner aux saucisses
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Cuisson — 15 minutes
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Préparation — 10 minutes
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Portions — 2
Ingrédients
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3
saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
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1 c. à thé
de beurre
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1/4 de tasse
d’oignon rouge haché finement
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1/3 de tasse
de poivron rouge en petits dés
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1 tasse
de patates à déjeuner (maison ou du commerce) décongelées
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Sauce hollandaise maison ou du commerce (voir notre recette plus bas)
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1/2 tasse
de fromage cheddar râpé
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2 à 4
oeufs
Sauce hollandaise maison
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3
jaunes d’oeufs
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2 c. à soupe
d’eau froide
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1/2 tasse
de beurre salé en cubes (à température ambiante)
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Sel et poivre
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2 c. à soupe
de jus de citron
Préparation
- Dans un four préchauffé à 375°F, cuire les saucisses pendant 12 minutes. Retourner à mi-cuisson. Laisser tiédir et trancher en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et le poivron et cuire 3 minutes. Ajouter les rondelles de saucisses et cuire 2 minutes.
- Dans 1 contenant moyen ou dans 2 petits contenants allant au four, répartir les patates à déjeuner. Ajouter le mélange de saucisse et la quantité désirée de sauce hollandaise. Garnir de fromage cheddar.
- Cuire au four 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, cuire 1 ou 2 oeufs par personne. Déposer les oeufs sur la casserole.
Sauce hollandaise maison
- Dans un grand bol en métal ou en vitre, battre les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe d'eau froide.
- Placer le récipient sur un bain-marie rempli d'eau très chaude (mais non bouillante). Fouetter le mélange pour qu'il épaississe un peu et qu'il ait une texture mousseuse.
- Ajouter les petits cubes de beurre un à un en continuant de fouetter.
- Assaisonner de sel et de poivre, incorporer le jus de citron. Fouetter 10 secondes puis servir immédiatement.
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