Publié par
Dalisa
Casserole déjeuner style raclette à la saucisse tapas bacon & cheddar
-
Cuisson — 20
-
Préparation — 15
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
œufs
-
1
paquet de saucisses Dalisa tapas bacon & cheddar
-
Poivrons, champignons et brocolis blanchis
-
Pommes de terre blanchies coupées en cubes
-
Fromage à raclette cheddar fumé
-
1
gousse d’ail hachée
-
1
échalote française hachée
-
Beurre et huile d’olive
-
Sel et poivre du moulin
-
Herbes fraîches hachées (ciboulette et persil, au goût)
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans une casserole allant au four, attendrir l'échalote et l’ail dans le beurre et l’huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les saucisses. Cuire environ 3-4 minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à être dorées.
- Ajouter les pommes de terre, les autres légumes et remuer le tout. Saler et poivrer.
- Retirer du feu et ajouter les tranches de fromage à raclette, à même la poêle.
- Casser les œufs crus directement sur le mélange.
- Enfourner pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits mais coulants.
- Retirer du four et parsemer de fines herbes. Ajouter quelques saucisses tapas pour décorer.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires