Casserole déjeuner style raclette à la saucisse tapas bacon & cheddar

Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Casserole déjeuner style raclette à la saucisse tapas bacon & cheddar

  • Cuisson — 20

  • Préparation — 15

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    œufs

  • 1

    paquet de saucisses Dalisa tapas bacon & cheddar

  • Poivrons, champignons et brocolis blanchis

  • Pommes de terre blanchies coupées en cubes

  • Fromage à raclette cheddar fumé

  • 1

    gousse d’ail hachée

  • 1

    échalote française hachée

  • Beurre et huile d’olive

  • Sel et poivre du moulin

  • Herbes fraîches hachées (ciboulette et persil, au goût)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans une casserole allant au four, attendrir l'échalote et l’ail dans le beurre et l’huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter les saucisses. Cuire environ 3-4 minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à être dorées.
  4. Ajouter les pommes de terre, les autres légumes et remuer le tout. Saler et poivrer.
  5. Retirer du feu et ajouter les tranches de fromage à raclette, à même la poêle.
  6. Casser les œufs crus directement sur le mélange.
  7. Enfourner pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits mais coulants.
  8. Retirer du four et parsemer de fines herbes. Ajouter quelques saucisses tapas pour décorer.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.