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Dalisa
Cassolette Saucisse Italienne, Poivrons et Hollandaise
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Cuisson — 45
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Préparation — 20
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Portions — 4
Ingrédients
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1
paquet de saucisses Dalisa Italiennes Douces (375g)
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4-5
pommes de terre en cubes (3 à 4 tasses)
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1/2
poivron rouge haché
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1/2
poivron vert haché
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1
oignon jaune haché
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2
gousses d’ail hachés
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1 c. à thé
de thym séché
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1 c. à thé
de romarin séché
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1/2 c. à thé
de paprika
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Sel et poivre au goût
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1 paquet
de sauce hollandaise du commerce (1 tasse)
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4
œufs
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1
tasse de fromage havarti
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer les saucisses sur une plaque allant au four et les faire cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement cuites, en les retournant à mi-cuisson.
- Dans une poêle préchauffée à feu moyen-élevé avec un filet d'huile d'olive, ajouter les pommes de terre, les poivrons, l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
- Couper les saucisses en quartiers et les ajouter à la poêle avec les légumes.
- Râper le fromage et préparer la sauce hollandaise selon les instructions du paquet.
- Dans un plat allant au four, verser la préparation de légumes et de saucisses, puis ajouter un tiers de la sauce hollandaise.
- Dans la même poêle utilisée précédemment, faire cuire les œufs (brouillés ou au plat). Une fois cuits, les répartir sur le plat.
- Ajouter le deuxième tiers de la sauce hollandaise et couvrir avec le fromage râpé. Mettre le tout au four pendant 15 à 20 minutes, puis quelques minutes au gril (broil) pour dorer le fromage.
- Au moment de servir, ajouter un peu de sauce hollandaise au plat.
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