Publié par
Dalisa
Champignons farcis
-
Cuisson — 15 minutes + 15 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 25
Ingrédients
-
2
saucisses chorizo Dalisa
-
25
champignons de Paris
-
1
paquet de fromage à la crème à température pièce
-
3
gousses d’ail
-
1 c. à soupe
de persil frais haché
-
2 c. à soupe
de vin blanc
-
1/3 de tasse
de Parmesan râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire les saucisses au four 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Nettoyer les champignons, retirer le pied et un peu de chair à l'aide d'une petite cuillère. Disposer les chapeaux des champignons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Dans un robot, mélanger la saucisse cuite, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le vin. Mélanger à haute intensité pour obtenir une texture homogène.
- Déposer délicatement le mélange de saucisse dans les chapeaux des champignons avec une cuillère. Garnir de parmesan.
- Cuire au four à 400 °F pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires