Publié par
Dalisa

print

Champignons farcis

  • Cuisson — 15 minutes + 15 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 25

Ingrédients

  • 2 saucisses chorizo Dalisa
  • 25 champignons de Paris
  • 1 paquet de fromage à la crème à température pièce
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de persil frais haché
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1/3 de tasse de Parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Cuire les saucisses au four 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  2. Nettoyer les champignons, retirer le pied et un peu de chair à l'aide d'une petite cuillère. Disposer les chapeaux des champignons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  3. Dans un robot, mélanger la saucisse cuite, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le vin. Mélanger à haute intensité pour obtenir une texture homogène.
  4. Déposer délicatement le mélange de saucisse dans les chapeaux des champignons avec une cuillère. Garnir de parmesan.
  5. Cuire au four à 400 °F pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.