Publié par
Dalisa
Chaudrée de maïs et saucisses à la mijoteuse
-
Cuisson — 6 heures
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 8
Ingrédients
Pour une mijoteuse de 6 litres
-
2 emballages
de saucisses Dalisa bacon & cheddar (environ 900 g) tranchées
-
3
pommes de terre russet en petits cubes
-
3 tasses
de bouillon de légumes
-
3 tasses
de maïs en grains congelés ou frais
-
3 branches
de céleri en dés
-
1
gros oignon en dés
-
3 gousses
d’ail hachées
-
1/2 cuil. à thé
de sel d’ail
-
1/2 cuil. à thé
de sel d’oignon
-
2 tasses
de lait
-
2 cuil. à soupe
de fécule de maïs
-
2 tasses
de fromage cheddar râpé
-
1 tasse
de crème sure
-
Persil frais pour le service
Préparation
- Dans la mijoteuse, ajouter les pommes de terre, les saucisses en rondelles, le bouillon de légumes, le maïs, le céleri, l'oignon, l'ail, les sels d'ail et d'oignon et du poivre. Cuire à faible intensité pendant 6 heures.
- Après 6 heures, délier la fécule de maïs dans le lait et l'ajouter dans la mijoteuse. Bien mélanger et cuire 30 minutes.
- Ajouter le fromage râpé et la crème sure. Bien mélanger et laisser le fromage fondre quelques minutes.
- Servir avec du persil frais.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires