Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Chaudrée de maïs et saucisses à la mijoteuse

  • Cuisson — 6 heures

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 8

Ingrédients

Pour une mijoteuse de 6 litres

  • 2 emballages

    de saucisses Dalisa bacon & cheddar (environ 900 g) tranchées

  • 3

    pommes de terre russet en petits cubes

  • 3 tasses

    de bouillon de légumes

  • 3 tasses

    de maïs en grains congelés ou frais

  • 3 branches

    de céleri en dés

  • 1

    gros oignon en dés

  • 3 gousses

    d’ail hachées

  • 1/2 cuil. à thé

    de sel d’ail

  • 1/2 cuil. à thé

    de sel d’oignon

  • 2 tasses

    de lait

  • 2 cuil. à soupe

    de fécule de maïs

  • 2 tasses

    de fromage cheddar râpé

  • 1 tasse

    de crème sure

  • Persil frais pour le service

Préparation

  1. Dans la mijoteuse, ajouter les pommes de terre, les saucisses en rondelles, le bouillon de légumes, le maïs, le céleri, l'oignon, l'ail, les sels d'ail et d'oignon et du poivre. Cuire à faible intensité pendant 6 heures.
  2. Après 6 heures, délier la fécule de maïs dans le lait et l'ajouter dans la mijoteuse. Bien mélanger et cuire 30 minutes.
  3. Ajouter le fromage râpé et la crème sure. Bien mélanger et laisser le fromage fondre quelques minutes.
  4. Servir avec du persil frais.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.