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Dalisa

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Coq au porc à la portugaise

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 coqs au porc Dalisa
  • 450g de saucisses Dalisa à saveur Chorizo
  • 2 boîtes de haricots blancs
  • 3 tomates italiennes
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • Menthe fraîche ciselée
  • Coriandre fraîche ciselée

Préparation

  1. Dans un four préchauffé à 375°, cuire les saucisses pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir et hacher en petits dés.
  2. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile à feu élevé. Saisir les coqs au porc 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
  3. Couper les tomates en dés et éplucher l'ail.
  4. Dans la même poêle, à feu moyen, faire revenir les tomates et l'ail 3 minutes.
  5. Ajouter les haricots blancs égouttés et les dés de saucisses. Bien mélanger.
  6. Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.
  7. Remettre les coqs au porc dans la poêle, parsemer d'herbes fraîches et enfourner 20 minutes à 375° ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
  8. Ajouter d'autres herbes fraîches au moment de servir.
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