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Dalisa
Coq au porc à la portugaise
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Cuisson — 40 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
coqs au porc Dalisa
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450g
de saucisses Dalisa à saveur Chorizo
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2
boîtes de haricots blancs
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3
tomates italiennes
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3
gousses d’ail
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1/2 tasse
de vin blanc sec
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Menthe fraîche ciselée
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Coriandre fraîche ciselée
Préparation
- Dans un four préchauffé à 375°, cuire les saucisses pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir et hacher en petits dés.
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile à feu élevé. Saisir les coqs au porc 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
- Couper les tomates en dés et éplucher l'ail.
- Dans la même poêle, à feu moyen, faire revenir les tomates et l'ail 3 minutes.
- Ajouter les haricots blancs égouttés et les dés de saucisses. Bien mélanger.
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Remettre les coqs au porc dans la poêle, parsemer d'herbes fraîches et enfourner 20 minutes à 375° ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter d'autres herbes fraîches au moment de servir.
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