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Publié par
Dalisa

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Coq au porc à l’indonésienne

  • Cuisson — 25 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    Coqs au porc Dalisa

  • 2 cuil. à soupe

    de sauce soya

  • 2 cuil. à soupe

    de cassonade

  • 2

    gousses d’ail

  • 1 cuil. à soupe

    de cumin moulu

  • 1 cuil. à soupe

    de poudre de cari

  • 1/2 cuil. à thé

    de Sambal Oelek

  • 1/2 cuil. à soupe

    d’huile de sésame

  • Menthe fraîche,

    pour la présentation

  • Coriandre fraîche,

    pour la présentation

Riz

  • 1 1/2 tasse

    de lait de coco

  • 3/4 de tasse

    de riz à grains long

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un bol, sauf les coqs au porc et les herbes fraîches, et battre ensemble la marinade. Faire macérer minimum 1 heure, de préférence toute la nuit.
  2. Préchauffer le four à 350, chauffer une poêle avec de l’huile et saisir les coqs au porc 2 minutes de chaque côté. Enfourner environ 15 minutes.
  3. Faire bouillir le lait de coco dans un chaudron. Ajouter le riz et bien mélanger. Baisser le feu et faire mijoter, couvert, environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz ait absorber tout le lait.
  4. Servir avec les herbes fraîches.
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