
Publié par
Dalisa
Coq au porc cordon bleu
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Cuisson — 20
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Préparation — 15
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Portions — 4
Ingrédients
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4
médaillons de coq au porc Dalisa
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Sel et poivre, au goût
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4
tranches de fromage suisse
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1 c. à soupe (15 ml)
de moutarde de Dijon
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2 c. à soupe (30 ml)
d’huile d’olive
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¼ tasse (60 ml)
de vin blanc
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¼ tasse (60 ml)
de crème 35 %
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2 c. à soupe (30 ml)
de persil frais haché
Pour la chapelure
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⅓ tasse (75 ml)
de chapelure nature
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1 c. à soupe (15 ml)
de beurre fondu
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2 c. à soupe (30 ml)
de persil frais haché
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F et placer la grille au centre.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la chapelure », puis réserver.
- Retirer le bacon autour des médaillons, insérer une tranche de fromage et barder à nouveau avec le bacon.
- Badigeonner les médaillons de coq au porc avec la moutarde de Dijon et saupoudrer le mélange de chapelure. Bien presser afin que la chapelure adhère aux médaillons.
- Dans une poêle allant au four, à feu vif, faire chauffer l’huile d’olive. Déposer les médaillons de coq au porc dans la poêle, retirer du feu, puis cuire au four de 20 à 23 minutes. Terminer la cuisson sous le gril pendant 1 minute, ou jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.
- Retirer la poêle du four et la remettre sur le feu. Ajouter le vin blanc, laisser réduire de moitié, puis ajouter la crème et le persil. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Servir avec une salade verte.
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