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Publié par
Dalisa

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Coq au porc cordon bleu

  • Cuisson — 20

  • Préparation — 15

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    médaillons de coq au porc Dalisa

  • Sel et poivre, au goût

  • 4

    tranches de fromage suisse

  • 1 c. à soupe (15 ml)

    de moutarde de Dijon

  • 2 c. à soupe (30 ml)

    d’huile d’olive

  • ¼ tasse (60 ml)

    de vin blanc

  • ¼ tasse (60 ml)

    de crème 35 %

  • 2 c. à soupe (30 ml)

    de persil frais haché

Pour la chapelure

  • ⅓ tasse (75 ml)

    de chapelure nature

  • 1 c. à soupe (15 ml)

    de beurre fondu

  • 2 c. à soupe (30 ml)

    de persil frais haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F et placer la grille au centre.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la chapelure », puis réserver.
  3. Retirer le bacon autour des médaillons, insérer une tranche de fromage et barder à nouveau avec le bacon.
  4. Badigeonner les médaillons de coq au porc avec la moutarde de Dijon et saupoudrer le mélange de chapelure. Bien presser afin que la chapelure adhère aux médaillons.
  5. Dans une poêle allant au four, à feu vif, faire chauffer l’huile d’olive. Déposer les médaillons de coq au porc dans la poêle, retirer du feu, puis cuire au four de 20 à 23 minutes. Terminer la cuisson sous le gril pendant 1 minute, ou jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.
  6. Retirer la poêle du four et la remettre sur le feu. Ajouter le vin blanc, laisser réduire de moitié, puis ajouter la crème et le persil. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  7. Servir avec une salade verte.
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