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Publié par
Dalisa

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Coq au porc Dalisa sauce moutarde à l’ancienne

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Légumes en quantité suffisante pour le nombre de convives

  • Carottes fanes

  • Oignons cipollini

  • Haricots verts

  • Choux de Bruxelles

  • Quartier de bettraves jaune

  • Bouillon de poulet

  • Une pincée

    de sucre et de sel

Sauce moutarde à l'ancienne

  • 4

    coqs au porc Dalisa

  • 1 cuil. à soupe

    de beurre non salé

  • 2

    échalotes françaises hachées

  • 125 ml

    de vin blanc

  • 300 ml

    de fond de veau

  • 300 ml

    de crème 35%

  • 2 cuil. à soupe

    de moutarde à l’ancienne

  • 2 cuil. à soupe

    de Cognac

Préparation

  1. Cuire vote coq au porc selon la méthode de cuisson sur l’emballage. Réserver.
  2. Dans un poêlon, faites suer l’échalote avec le beurre. Déglacer au vin blanc et laisser réduire à sec.
  3. Ajouter le fond de veau et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et faites à nouveau réduire de moitié.
  4. Hors du feu, ajouter la moutarde à l’ancienne. Assaisonner au goût et finissez par le cognac. Réserver.

Légumes glacés

  1. Précuire chaque légumes.
  2. Dans une sauteuse à froid, regrouper tous les légumes précuits. Ajoutez-y une noix de beurre, une quantité suffisante de bouillon de poulet recouvrant de moitié ces mêmes légumes, ainsi qu’une pincé de sucre et de sel.
  3. Porter à ébullition et faire réduire à sec en remuant constamment les légumes. Ils finiront par devenir bien glacés. Réserver.

Présentation

  1. Déposer dans vos assiettes vos portions de coqs au porc, ajoutez-y la sauce ainsi que vos légumes glacés avec votre touche personnelle. Servir.
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