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Dalisa
Coq au porc Dalisa sauce moutarde à l’ancienne
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
Légumes en quantité suffisante pour le nombre de convives
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Carottes fanes
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Oignons cipollini
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Haricots verts
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Choux de Bruxelles
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Quartier de bettraves jaune
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Bouillon de poulet
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Une pincée
de sucre et de sel
Sauce moutarde à l'ancienne
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4
coqs au porc Dalisa
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1 cuil. à soupe
de beurre non salé
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2
échalotes françaises hachées
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125 ml
de vin blanc
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300 ml
de fond de veau
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300 ml
de crème 35%
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2 cuil. à soupe
de moutarde à l’ancienne
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2 cuil. à soupe
de Cognac
Préparation
- Cuire vote coq au porc selon la méthode de cuisson sur l’emballage. Réserver.
- Dans un poêlon, faites suer l’échalote avec le beurre. Déglacer au vin blanc et laisser réduire à sec.
- Ajouter le fond de veau et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et faites à nouveau réduire de moitié.
- Hors du feu, ajouter la moutarde à l’ancienne. Assaisonner au goût et finissez par le cognac. Réserver.
Légumes glacés
- Précuire chaque légumes.
- Dans une sauteuse à froid, regrouper tous les légumes précuits. Ajoutez-y une noix de beurre, une quantité suffisante de bouillon de poulet recouvrant de moitié ces mêmes légumes, ainsi qu’une pincé de sucre et de sel.
- Porter à ébullition et faire réduire à sec en remuant constamment les légumes. Ils finiront par devenir bien glacés. Réserver.
Présentation
- Déposer dans vos assiettes vos portions de coqs au porc, ajoutez-y la sauce ainsi que vos légumes glacés avec votre touche personnelle. Servir.
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