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Publié par
Dalisa

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Coq au porc, sauce à l’oignon et légumes sautés

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    coq au porc Dalisa

  • 1 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Légumes sautés

  • 1 cuil. à thé

    d’huile d’olive

  • 2 tasses

    panais en julienne

  • 2 tasses

    de carottes en julienne

  • 1

    poivron vert en julienne

  • 1/2

    gros oignon rouge émincé

  • Sel, poivre au goût

Sauce à l'oignon

  • 1/2 cuil. à soupe

    de beurre

  • 1/2

    oignon espagnol ciselé

  • 1 1/4 de tasse

    de sauce demi-glace

  • Poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Saler et poivrer les coqs au porc Dalisa. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et saisir la viande 1 minute de chaque côté.
  3. Déposer les coqs au porc Dalisa dans un plat en pyrex. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson.

Légumes sautés

  1. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif et cuire les légumes pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

Sauce à l'oignon

  1. Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu vif et cuire l'oignon pendant 8 minutes.
  2. Dans une casserole, mélanger l'oignon et la sauce. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la préparation en sauce lisse. Poivrer.
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