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Dalisa
Coq au porc, sauce à l’oignon et légumes sautés
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 10 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
coq au porc Dalisa
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1 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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Sel, poivre
Légumes sautés
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1 cuil. à thé
d’huile d’olive
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2 tasses
panais en julienne
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2 tasses
de carottes en julienne
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1
poivron vert en julienne
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1/2
gros oignon rouge émincé
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Sel, poivre au goût
Sauce à l'oignon
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1/2 cuil. à soupe
de beurre
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1/2
oignon espagnol ciselé
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1 1/4 de tasse
de sauce demi-glace
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Poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Saler et poivrer les coqs au porc Dalisa. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et saisir la viande 1 minute de chaque côté.
- Déposer les coqs au porc Dalisa dans un plat en pyrex. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson.
Légumes sautés
- Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu vif et cuire les légumes pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Sauce à l'oignon
- Dans un poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu vif et cuire l'oignon pendant 8 minutes.
- Dans une casserole, mélanger l'oignon et la sauce. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la préparation en sauce lisse. Poivrer.
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