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Publié par
Dalisa

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Crêpe saucisse Bacon & Cheddar, asperge et béchamel

  • Cuisson — 30

  • Préparation — 30

  • Portions — 8

Ingrédients

Crêpes (environ 8 à 10 crêpes)

  • 2 tasses

    de farine

  • 3 tasses

    de lait

  • 3

    œufs

  • 1 c. à thé

    d’essence de vanille

  • ¼ c. à thé

    de poudre à pâte

  • 1 c. à soupe

    de cassonade

  • Une pincée de sel

  • Beurre pour la cuisson

Garniture

  • 1 paquet (450g)

    de saucisses Bacon & Cheddar Dalisa

  • 1

    botte d’asperges

  • 1 tasse

    de fromage cheddar râpé

Béchamel (1 tasse)

  • 2 c. à soupe

    de beurre

  • 1 tasse

    de lait

  • 2 c. à soupe

    de farine

  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Mettre un papier parchemin sur une plaque à cuisson. Déposer les saucisses et enfourner pendant 15 minutes. Retourner à la mi-cuisson.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, les œufs, le lait, la poudre à pâte, la vanille, la cassonade et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Faire chauffer du beurre dans une casserole puis verser une louche de préparation à crêpe. Après environ 30 secondes, vérifier que les bords se détachent facilement puis retourner la crêpe. Poursuivre la cuisson durant 30 secondes. Répéter avec le reste du mélange.
  4. Dans un chaudron, faire bouillir de l’eau salée. Couper la base des asperges et plonger dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  5. Faire fondre le beurre dans un petit chaudron. Ajouter la farine et mélanger pendant 1 minute. Verser le lait et fouetter jusqu’à ce que la préparation épaississe. Saler et poivrer.
  6. Dans la crêpe, répartir une généreuse portion de béchamel. Déposer quelques asperges, une saucisse et du fromage cheddar. Replier la crêpe et ajouter des morceaux de saucisses, asperges ainsi que du fromage sur le dessus (optionnel).
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