Publié par
Dalisa

print

Crêpes sucrées et salées avec saucisse Bacon & Cheddar

  • Cuisson — 25 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • Beurre pour la cuisson

Pour servir

  • Fromage cheddar râpé
  • Sirop d'érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y mettre les saucisses. Enfourner 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, les oeufs et la vanille à l'aide d'un fouet.
  3. Préchauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Ajouter un peu de beurre. Cuire 1 crêpe à la fois.
  4. Couper les saucisses cuites en 2 sur le sens de la longueur.
  5. Placer un morceau de saucisse, du fromage et du sirop d'érable dans chaque crêpe.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.