Publié par
Dalisa
Crêpes sucrées et salées avec saucisse Bacon & Cheddar
-
Cuisson — 25 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
4
saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
-
1 tasse
de farine tout usage
-
2
oeufs
-
1 1/2 tasse
de lait
-
1 c. à thé
d’extrait de vanille
-
Beurre pour la cuisson
Pour servir
-
Fromage cheddar râpé
-
Sirop d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y mettre les saucisses. Enfourner 15 minutes. Retourner à mi-cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, les oeufs et la vanille à l'aide d'un fouet.
- Préchauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Ajouter un peu de beurre. Cuire 1 crêpe à la fois.
- Couper les saucisses cuites en 2 sur le sens de la longueur.
- Placer un morceau de saucisse, du fromage et du sirop d'érable dans chaque crêpe.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires