Publié par
Dalisa

print

Croissant déjeuner à la saucisse Dalisa

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 8 œufs
  • 450 g saucisses bacon cheddar Dalisa
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon moyen
  • 1 bouquet de persil italien
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
  • Confiture de bleuet au goût

Préparation

Mélange à saucisse

  1. Ciseler un oignon de grosseur moyenne.
  2. Retirer le boyau des saucisses et défaire la chair en morceaux.
  3. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile végétale à feu moyen-élevé et y ajouter l’oignon et la chair à saucisse.
  4. Une fois la viande bien cuite et colorée, déglacer avec environ ½ tasse d’eau.

Oeufs brouillés

  1. Battre les œufs pour obtenir un mélange homogène.
  2. Dans une casserole à feu moyen-élevé, verser un filet d’huile végétale. Cuire les œufs à feu moyen jusqu’à consistance crémeuse en mélangeant constamment.
  3. Couper finement la tige d’un bouquet de persil italien et ajouter aux oeufs.
  4. Saler et poivrer au goût. Ajouter 2 ou 3 noix de beurre au mélange d’œufs. Bien mélanger.

Montage du sandwich

  1. Chauffer le four à 325°F et réchauffer les croissants quelques minutes.
  2. Faire une incision dans les croissants et étendre une petite quantité de confiture de bleuet.
  3. Ajouter les œufs brouillés, la chair de saucisse et le fromage de chèvre émiétté.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.