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Publié par
Dalisa

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Étagé de chou et saucisse italienne

  • Cuisson — 60 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 6

    saucisses italiennes Dalisa (douces ou fortes)

  • 1

    gros chou de Savoie

  • 4 tasses

    de sauce marinara maison ou du commerce

  • 1 tasse

    de parmesan

  • 1 1/2 tasse

    de mozzarella râpé

  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans une grande casserole d'eau salée, blanchir le chou par petites quantités environ 1 minute. Puis refroidir dans un bol d'eau glacée.
  2. Retirer les nervures à la base du chou. Réserver.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et y cuire la chair de saucisse environ 5 minutes. Bien défaire la chair à l'aide d'une fourchette.
  4. Ajouter la sauce marinara à la chair de saucisse cuite et retirer du feu.
  5. Dans un grand plat en fonte allant au four, étendre 1/5 de la sauce. Saupoudrer de 1/5 du parmesan. Recouvrir avec 1/4 des feuilles de chou blanchies.
  6. Répéter l'étape précédente pour obtenir 4 étages de chou, en terminant avec la sauce et le parmesan.
  7. Couvrir et enfourner dans un four préalablement chauffé à 350°F pendant 45 minutes.
  8. Retirer le couvercle, garnir du fromage mozzarella et remettre au four pour faire gratiner.
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