Publié par
Dalisa
Fajitas à la saucisse Dalisa
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 20 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
3
saucisses Dalisa au choix, coupé en fines lanières
-
8
tortillas au choix
-
1/3 de tasse
de cheddar râpé
-
1
poivron vert coupé en fines lanières
-
1
courgette coupée en fines lanières
-
1 tasse
de haricots rouges en boîte
-
1 tasse
de salsa douce
-
1/2 tasse
de maïs en grains
-
1/3 de tasse
de crème sûre
Préparation
- Retirer la peau qui recouvre les saucisses. Mettre la chair dans un poêlon et cuire à feu moyen en brassant souvent pour défaire la chair. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter le poivron vert et la courgette, cuire 5 minutes en brassant souvent. Ajouter les haricots rouges, la salsa et le maïs et faire mijoter encore 5 minutes.
- Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les réchauffer au four à 350ºF (180ºC) pendant 5 minutes.
- Garnir chaque tortillas de la garniture aux saucisses, de crème sure et de fromage cheddar. Rouler et servir.
- Accompagnements : nachos, riz ou salade aux avocats
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires