Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Fajitas à la saucisse Dalisa

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 3

    saucisses Dalisa au choix, coupé en fines lanières

  • 8

    tortillas au choix

  • 1/3 de tasse

    de cheddar râpé

  • 1

    poivron vert coupé en fines lanières

  • 1

    courgette coupée en fines lanières

  • 1 tasse

    de haricots rouges en boîte

  • 1 tasse

    de salsa douce

  • 1/2 tasse

    de maïs en grains

  • 1/3 de tasse

    de crème sûre

Préparation

  1. Retirer la peau qui recouvre les saucisses. Mettre la chair dans un poêlon et cuire à feu moyen en brassant souvent pour défaire la chair. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.
  2. Ajouter le poivron vert et la courgette, cuire 5 minutes en brassant souvent. Ajouter les haricots rouges, la salsa et le maïs et faire mijoter encore 5 minutes.
  3. Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les réchauffer au four à 350ºF (180ºC) pendant 5 minutes.
  4. Garnir chaque tortillas de la garniture aux saucisses, de crème sure et de fromage cheddar. Rouler et servir.
  5. Accompagnements : nachos, riz ou salade aux avocats
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.