Publié par
Dalisa

print

Fajitas à la saucisse

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1 emballage de saucisse Dalisa saveur mexicaine tranchée en 3
  • 8 tortillas
  • 1 gros oignon rouge en fines tranches
  • 2 gros poivrons de couleur en fines tranches
  • 1/4 de tasse d'eau
  • Garniture de votre choix : crème sure, lime, salsa, avocat, fromage râpé, guacamole, jalapenos, etc.

Épices à fajitas maison

  • 1 cuil. à thé de paprika fumé
  • 1/2 cuil. à thé d'origan
  • 1/2 cuil. à thé de poudre de chili
  • 1/2 cuil. à thé d'ail en poudre
  • 1 cuil. à thé de cumin
  • 1/2 cuil. à thé de sel
  • 1/2 cuil. à thé de poivre

Préparation

  1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les rondelles de saucisses et l'oignon. Cuire 4 minutes pour colorer.
  2. Ajouter les poivrons, les épices et l'eau. Bien mélanger et cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient cuites.
  3. Chauffer les tortillas au four dans un papier d'aluminium.
  4. Servir les fatijas avec vos accompagnements favoris.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.