Publié par
Dalisa
Fajitas à la saucisse
-
Cuisson — 20 minutes
-
Préparation — 10 minutes
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1 emballage
de saucisse Dalisa saveur mexicaine tranchée en 3
-
8
tortillas
-
1
gros oignon rouge en fines tranches
-
2
gros poivrons de couleur en fines tranches
-
1/4 de tasse
d’eau
-
Garniture de votre choix : crème sure, lime, salsa, avocat, fromage râpé, guacamole, jalapenos, etc.
Épices à fajitas maison
-
1 cuil. à thé
de paprika fumé
-
1/2 cuil. à thé
d’origan
-
1/2 cuil. à thé
de poudre de chili
-
1/2 cuil. à thé
d’ail en poudre
-
1 cuil. à thé
de cumin
-
1/2 cuil. à thé
de sel
-
1/2 cuil. à thé
de poivre
Préparation
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les rondelles de saucisses et l'oignon. Cuire 4 minutes pour colorer.
- Ajouter les poivrons, les épices et l'eau. Bien mélanger et cuire 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient cuites.
- Chauffer les tortillas au four dans un papier d'aluminium.
- Servir les fatijas avec vos accompagnements favoris.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires