Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Frittata à la saucisse italienne sans gluten Dalisa

  • Cuisson —

  • Préparation —

  • Portions —

Ingrédients

  • 2

    saucisses italiennes sans gluten Dalisa, cuites et coupées en dés

  • Le quart

    d’un poivron jaune coupé en dés

  • Le quart

    d’un poivron rouge coupé en dés

  • Le quart

    d’un gros onion rouge coupé en dés

  • 1/4 de tasse

    de persil italien haché

  • 5

    oeufs

  • 1/4 de tasse

    de fromage Parmesan

  • 200 ml

    de crème 35%

  • Une pincée

    de sel et de poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Beurrer un plat allant au four et y verser le mélange à frittata.
  3. Cuire dans un four préchauffé à 350F de 12 à 15 minutes. Tester la cuisson avec un couteau, si tout est cuit, il devrait ressortir propre.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.