Publié par
Dalisa
Frittata à la saucisse italienne sans gluten Dalisa
-
Cuisson —
-
Préparation —
-
Portions —
Ingrédients
-
2
saucisses italiennes sans gluten Dalisa, cuites et coupées en dés
-
Le quart
d’un poivron jaune coupé en dés
-
Le quart
d’un poivron rouge coupé en dés
-
Le quart
d’un gros onion rouge coupé en dés
-
1/4 de tasse
de persil italien haché
-
5
oeufs
-
1/4 de tasse
de fromage Parmesan
-
200 ml
de crème 35%
-
Une pincée
de sel et de poivre
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Beurrer un plat allant au four et y verser le mélange à frittata.
- Cuire dans un four préchauffé à 350F de 12 à 15 minutes. Tester la cuisson avec un couteau, si tout est cuit, il devrait ressortir propre.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires