
Publié par
Dalisa
Gnocchis au fromage et à la saucisse italienne douce
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Cuisson — 20
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Préparation — 20
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Portions — 6
Ingrédients
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1
paquet de 375g de saucisses italiennes douces Dalisa
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1 kg (2,2 lb)
de gnocchis du commerce
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30 ml (2 c. à soupe)
de beurre
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15 ml (1 c. à soupe)
de farine tout usage non blanchie
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250 ml (1 tasse)
de bouillon de poulet
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375 ml (1 1/2 tasse)
de fromage cheddar râpé
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125 ml (1/2 tasse)
de fromage parmigiano reggiano râpé
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15 ml (1 c. à soupe)
d’huile d’olive
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500 ml (2 tasses)
de tomates cerises, coupées en deux
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1
oignon vert, émincé
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15 ml (1 c. à soupe)
de persil plat ciselé
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Sel et poivre
Préparation
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface de l’eau. Égoutter.
- Émincer l’oignon vert et le persil.
- Retirer le boyau des saucisses.
- Dans une poêle à feu moyen-élevé, fondre le beurre. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson 1 minute. Verser le bouillon et porter à ébullition en fouettant continuellement. Ajouter les gnocchis, le cheddar et le parmesan. Remuer délicatement jusqu’à ce que les fromages soient complètement fondus. Saler et poivrer. Réserver.
- Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, dorer la chair des saucisses dans l’huile en l’émiettant à la cuillère de bois. Ajouter les tomates et l’oignon vert. Cuire 1 minute. Ajouter le persil. Saler et poivrer.
- Répartir le mélange de saucisses sur les gnocchis. Garnir de parmesan si désiré.
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