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Publié par
Dalisa

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Gnocchis au fromage et à la saucisse italienne douce

  • Cuisson — 20

  • Préparation — 20

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1

    paquet de 375g de saucisses italiennes douces Dalisa

  • 1 kg (2,2 lb)

    de gnocchis du commerce

  • 30 ml (2 c. à soupe)

    de beurre

  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de farine tout usage non blanchie

  • 250 ml (1 tasse)

    de bouillon de poulet

  • 375 ml (1 1/2 tasse)

    de fromage cheddar râpé

  • 125 ml (1/2 tasse)

    de fromage parmigiano reggiano râpé

  • 15 ml (1 c. à soupe)

    d’huile d’olive

  • 500 ml (2 tasses)

    de tomates cerises, coupées en deux

  • 1

    oignon vert, émincé

  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de persil plat ciselé

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface de l’eau. Égoutter.
  2. Émincer l’oignon vert et le persil.
  3. Retirer le boyau des saucisses.
  4. Dans une poêle à feu moyen-élevé, fondre le beurre. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson 1 minute. Verser le bouillon et porter à ébullition en fouettant continuellement. Ajouter les gnocchis, le cheddar et le parmesan. Remuer délicatement jusqu’à ce que les fromages soient complètement fondus. Saler et poivrer. Réserver.
  5. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, dorer la chair des saucisses dans l’huile en l’émiettant à la cuillère de bois. Ajouter les tomates et l’oignon vert. Cuire 1 minute. Ajouter le persil. Saler et poivrer.
  6. Répartir le mélange de saucisses sur les gnocchis. Garnir de parmesan si désiré.
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