Publié par
Dalisa

print

Grilled cheese à la saucisse Bacon & Cheddar

  • Cuisson — 15 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4 saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
  • 8 tranches de pain belge
  • 8 tranches de cheddar jaune
  • Beurre

Préparation

  1. Cuire les saucisses au four selon la méthode prescrite sur l'emballage.
  2. Trancher les saucisses en rondelles.
  3. Tartiner les tranches de pain d'un seul côté avec du beurre
  4. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
  5. Répartir les rondelles de saucisses et 2 tranches de fromage dans chaque sandwich. Refermer les sandwichs.
  6. Cuire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.