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Publié par
Dalisa

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Halloween – Coq au porc aux vers blancs

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 4

    coq au porc Dalisa

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile

  • 1 cuil. à soupe

    de beurre

  • 1

    oignon en dés

  • 2

    gousses d’ail

  • 1 tasse

    de pruneaux séchés, hachés

  • 3/4 de tasse

    de vin blanc

  • 1/4 de tasse

    de parmesan

  • 1/4 de tasse

    de crème à cuisson 35%

  • Cheveux

    d’anges en quantité suffisante

Préparation

  1. Saisir les coqs au porc dans l’huile et le beurre.
  2. Ajouter l’oignon, l’ail et les pruneaux, cuire 2 minutes.
  3. Déglacer avec le vin blanc.
  4. Enfourner environ 15 minutes à 350 degrés.
  5. Pendant la cuisson des coqs au porc, cuire les pâtes dans un chaudron d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  6. Égoutter et réserver 1/4 de tasse d'eau de cuisson.
  7. Remettre les pâtes dans la casserole avec l'eau de cuisson. Ajouter la crème, le fromage et bien mélanger. Saler et poivrer.
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