Publié par
Dalisa
Halloween – Coq au porc aux vers blancs
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 4
Ingrédients
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4
coq au porc Dalisa
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2 cuil. à soupe
d’huile
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1 cuil. à soupe
de beurre
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1
oignon en dés
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2
gousses d’ail
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1 tasse
de pruneaux séchés, hachés
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3/4 de tasse
de vin blanc
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1/4 de tasse
de parmesan
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1/4 de tasse
de crème à cuisson 35%
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Cheveux
d’anges en quantité suffisante
Préparation
- Saisir les coqs au porc dans l’huile et le beurre.
- Ajouter l’oignon, l’ail et les pruneaux, cuire 2 minutes.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Enfourner environ 15 minutes à 350 degrés.
- Pendant la cuisson des coqs au porc, cuire les pâtes dans un chaudron d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Égoutter et réserver 1/4 de tasse d'eau de cuisson.
- Remettre les pâtes dans la casserole avec l'eau de cuisson. Ajouter la crème, le fromage et bien mélanger. Saler et poivrer.
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