Publié par
Dalisa

print

Lasagne rapide aux saucisses

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 paquet (450g) de saucisses Dalisa saveur italienne (forte ou douce)
  • 475 g de ricotta
  • 2 1/2 tasses de sauce marinara du commerce
  • 12 lasagnes sans précuisson (ou lasagnes régulières précuites)
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon émincé et les saucisses. À l'aide d'une cuillère de bois, émietter les saucisses pour obtenir une texture de viande hachée. Cuire environ 5 minutes.
  3. Ajouter 2 tasses de sauce marinara. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
  4. Dans un plat de cuisson rectangulaire (9 po x 13 po), étendre le reste de sauce. Répartir 3 lasagnes, couvrir avec le 1/2 de la sauce. Répartir 3 lasagnes, étendre le ricotta. Répartir 3 lasagnes, couvrir du reste de la sauce. Répartir 3 lasagnes. Couvrir de fromage râpé.
  5. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.