Publié par
Dalisa
Macaroni au fromage à la saucisse bacon & cheddar
-
Cuisson — 30
-
Préparation — 15
-
Portions — 4
Ingrédients
-
1
paquet de saucisses Dalisa bacon & cheddar
-
5 ml (1 c. à thé)
de moutarde sèche
-
5 ml (1 c. à thé)
d’assaisonnement au chili
-
750 ml (3 tasses)
de bouillon de poulet
-
500 ml (2 tasses)
de lait
-
340 g (2 1/4 tasses)
de macaronis
-
60 ml (1/4 tasse)
de fromage mascarpone
-
200 g (2 tasses)
de fromage
Préparation
- Retirer le boyau de la saucisse.
- Dans une casserole ou une grande poêle profonde à feu moyen-élevé, dorer la saucisse et la défaire en morceaux avec une cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Ajouter les épices et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le bouillon et le lait. Porter à ébullition et ajouter les macaronis. Cuire à feu moyen de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.
- Réduire le feu, incorporer les fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Poivrer.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires