Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Macaroni au fromage à la saucisse bacon & cheddar

  • Cuisson — 30

  • Préparation — 15

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1

    paquet de saucisses Dalisa bacon & cheddar

  • 5 ml (1 c. à thé)

    de moutarde sèche

  • 5 ml (1 c. à thé)

    d’assaisonnement au chili

  • 750 ml (3 tasses)

    de bouillon de poulet

  • 500 ml (2 tasses)

    de lait

  • 340 g (2 1/4 tasses)

    de macaronis

  • 60 ml (1/4 tasse)

    de fromage mascarpone

  • 200 g (2 tasses)

    de fromage

Préparation

  1. Retirer le boyau de la saucisse.
  2. Dans une casserole ou une grande poêle profonde à feu moyen-élevé, dorer la saucisse et la défaire en morceaux avec une cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Ajouter les épices et cuire 1 minute en remuant. Ajouter le bouillon et le lait. Porter à ébullition et ajouter les macaronis. Cuire à feu moyen de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.
  3. Réduire le feu, incorporer les fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Poivrer.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.