Publié par
Bruno

print

Macaroni sans viande

  • Cuisson — 30 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions —

Ingrédients

  • 1 gros oignon haché
  • 3 carottes hachées
  • 2 branches de céleri haché
  • 1 paquet de 340 g de sans-viande Italien
  • 1 boite de tomate en dés de 796 ml
  • 1 boite de 900 ml de bouillon de légumes
  • 1/2 cuil. à soupe de fines herbes à l’italienne
  • 1 boite de macaronis
  • 1 tasse de fromage râpé

Préparation

  1. Mettre tout dans une grande casserole sauf les macaronis. Portez à ébulition.
  2. Ajouter les macaronis.
  3. Couvrir et cuire à feux moyen pendant 25 minutes en remuant quelques fois.
  4. Quand les macaronis et les légumes sont cuits, mettre le tout dans un plat en vitre allant au four.
  5. Ajouter le fromage râpé sur le dessus.
  6. Mettre au four à broil jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.