Publié par
Bruno
Macaroni sans viande
-
Cuisson — 30 minutes
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions —
Ingrédients
-
1
gros oignon haché
-
3
carottes hachées
-
2
branches de céleri haché
-
1
paquet de 340 g de sans-viande Italien
-
1
boite de tomate en dés de 796 ml
-
1
boite de 900 ml de bouillon de légumes
-
1/2 cuil. à soupe
de fines herbes à l’italienne
-
1
boite de macaronis
-
1 tasse
de fromage râpé
Préparation
- Mettre tout dans une grande casserole sauf les macaronis. Portez à ébulition.
- Ajouter les macaronis.
- Couvrir et cuire à feux moyen pendant 25 minutes en remuant quelques fois.
- Quand les macaronis et les légumes sont cuits, mettre le tout dans un plat en vitre allant au four.
- Ajouter le fromage râpé sur le dessus.
- Mettre au four à broil jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires