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Publié par
Dalisa

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Mijoté de chorizo et coq au porc

  • Cuisson — 2h30

  • Préparation — 30

  • Portions — 6

Ingrédients

Merci au chef Marc-Alexandre pour cette savoureuse recette!

  • 1 paquet (450 g)

    de saucisses chorizo Dalisa

  • 2

    médaillons de coq au porc Dalisa

  • 4 à 6

    grosses pommes de terre jaunes

  • 3

    poivrons rouges

  • 796 ml

    de tomates broyées

  • 2 litres (8 tasses)

    de bouillon de poulet

  • 6

    gousses d’ail émincées

  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de paprika doux

  • 3

    feuilles de laurier

  • 125 ml (½ tasse)

    de vinaigre de vin rouge

  • Huile végétale

  • Sel et poivre

  • 1

    baguette de pain pour le service

Préparation

  1. À feu élevé, faire chauffer un peu d’huile dans une grande casserole et colorer les médaillons de coq au porc. Une fois qu’ils sont bien colorés, les réserver.
  2. Dans la même casserole, colorer les saucisses chorizo coupées en morceaux.
  3. Ajouter les poivrons coupés en lanières et cuire de 3 à 4 minutes.
  4. Assaisonner avec les feuilles de laurier, le paprika et l’ail.
  5. Déglacer avec le vinaigre de vin rouge.
  6. Ajouter les tomates broyées et un peu d’eau (environ ¼ de tasse). Bien mélanger.
  7. Déposer les médaillons de coq au porc et verser le bouillon de poulet.
  8. Porter à ébullition et réduire à feu moyen.
  9. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés.
  10. Laisser mijoter à découvert pendant 2 h 30.
  11. Servir avec un morceau de pain.
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