Publié par
Dalisa
Mijoté de chorizo et coq au porc
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Cuisson — 2h30
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Préparation — 30
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Portions — 6
Ingrédients
Merci au chef Marc-Alexandre pour cette savoureuse recette!
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1 paquet (450 g)
de saucisses chorizo Dalisa
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2
médaillons de coq au porc Dalisa
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4 à 6
grosses pommes de terre jaunes
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3
poivrons rouges
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796 ml
de tomates broyées
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2 litres (8 tasses)
de bouillon de poulet
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6
gousses d’ail émincées
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15 ml (1 c. à soupe)
de paprika doux
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3
feuilles de laurier
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125 ml (½ tasse)
de vinaigre de vin rouge
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Huile végétale
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Sel et poivre
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1
baguette de pain pour le service
Préparation
- À feu élevé, faire chauffer un peu d’huile dans une grande casserole et colorer les médaillons de coq au porc. Une fois qu’ils sont bien colorés, les réserver.
- Dans la même casserole, colorer les saucisses chorizo coupées en morceaux.
- Ajouter les poivrons coupés en lanières et cuire de 3 à 4 minutes.
- Assaisonner avec les feuilles de laurier, le paprika et l’ail.
- Déglacer avec le vinaigre de vin rouge.
- Ajouter les tomates broyées et un peu d’eau (environ ¼ de tasse). Bien mélanger.
- Déposer les médaillons de coq au porc et verser le bouillon de poulet.
- Porter à ébullition et réduire à feu moyen.
- Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés.
- Laisser mijoter à découvert pendant 2 h 30.
- Servir avec un morceau de pain.
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