Publié par
Dalisa
Mijoté de saucisses, chou et pommes de terre à la mijoteuse
-
Cuisson — 7 heures
-
Préparation — 15 minutes
-
Portions — 6
Ingrédients
-
2 emballages
de saucisses Chorizo Dalisa (environ 900g de saucisses)
-
1 gros
oignon
-
2 lbs
de pommes de terre Russet
-
1
chou vert de taille moyenne
-
1 conserve
de crème de champignons (peut être substitué par crème de céleri)
-
3/4 de cuil. à thé
d’épices créoles
Préparation
- Trancher les oignons et le chou en lanières. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Ajouter l'oignon et les pommes de terre dans la mijoteuse.
- Couper les saucisses en 3 ou 4 tronçons et les ajouter dans la mijoteuse.
- Ajouter les épices créoles et la conserve de crème de champignon. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'eau. Bien mélanger et commencer la cuisson à faible intensité pour 6 heures.
- Après 6 heures de cuisson, ajouter les lanières de chou dans la mijoteuse et bien mélanger. Cuire 1 heure de plus.
- Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Recettes populaires
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.
Commentaires