
Publié par
Dalisa
Mini quiches à la saucisse tapas bacon & cheddar et oignons caramélisés
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Cuisson — 50
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Préparation — 15
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Portions — 12
Ingrédients
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1
paquet de 375 g de saucisses tapas bacon & cheddar Dalisa
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1 petit oignon jaune, haché finement
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Huile d’olive
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1 c. à soupe (15 ml)
de vinaigre balsamique
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2 c. à soupe (30 ml)
de beurre
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227 g
de champignons blancs, tranchés finement
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12
œufs
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1 tasse (250 ml)
de cheddar fort râpé
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1/3 tasse (75 ml)
de lait
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2 c. à soupe (30 ml)
de persil frais haché
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1/2 c. à thé (2,5 ml)
d’épices italiennes
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1/2 c. à thé (2,5 ml)
de poudre à pâte
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Ciboulette
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Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Hacher l’oignon et couper les saucisses tapas en deux.
- Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen bas, dans un peu d’huile d’olive, cuire les saucisses et l’oignon. Saler et poivrer et mélanger. Cuire 10 à 12 minutes en remuant. Les oignons ne doivent pas dorer, baisser le feu si c’est le cas.
- Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger. Cuire 2 minutes pour réduire à sec. Verser dans un bol et réserver.
- Dans la même poêle chauffée à feu élevé, faire fondre le beurre et ajouter les champignons tranchés. Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant pour faire sortir l’eau des champignons. Poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes sans trop remuer pour leur permettre de bien dorer. Saler et poivrer. Réserver dans un bol.
- Dans un grand cul de poule, mettre le reste des ingrédients ainsi que les oignons et les champignons puis saler et poivrer. Laisser la poudre à pâte mousser pendant 2 minutes puis fouetter pour bien mélanger.
- Recouvrir une plaque à muffins de moules à muffins ou vaporiser avec un enduit à cuisson antiadhésif.
- Remplir les moules à muffins avec le mélange et déposer au four. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
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