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Publié par
Dalisa

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Muffins déjeuner au quinoa et saucisses

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

  • 1 emballage

    de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar en petits dés

  • 1 tasse

    de quinoa

  • 1 cuil. à soupe

    de beurre

  • 2 tasses

    d’épinards hachés

  • 1 tasse

    de poivrons rouges ou oranges coupés en petits dés

  • 10 gros

    oeufs battus

  • 4

    oignons verts finement hachés

  • 2 tasses

    de fromage cheddar râpé (fort ou doux)

  • 3 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

  • 1 tasse

    de farine de maïs

  • 1 cuil. à thé

    de poudre à pâte

  • 1 cuil. à soupe

    de sucre

  • Sel et poivre

  • Salade de fruits au goût

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon la méthode prescrite sur l'emballage. Laisser refroidir et réserver.
  2. Préchauffer le four à 375°F. Huiler les moules à muffins.
  3. Dans une poêle, cuire les poivrons et les épinards dans le beurre pendant 5 minutes. Transférer dans un grand bol et laisser tiédir.
  4. Dans ce bol, ajouter le quinoa, les dés de saucisse, les oignons verts, le fromage, les oeufs ainsi que l’huile d’olive et bien mélanger.
  5. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le poivre. Ajouter ce mélange aux ingrédients humides et bien mélanger.
  6. Verser le mélange dans les moules à muffins et enfourner environ 20 à 25 minutes (15 minutes si vous utilisez de petits moules). Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau au milieu du muffin, il devrait en ressortir propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
  7. Servir avec une salade de fruits pour un petit-déjeuner complet.
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