Publié par
Dalisa
Muffins déjeuner au quinoa et saucisses
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Cuisson — 20 minutes
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Préparation — 20 minutes
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Portions — 6
Ingrédients
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1 emballage
de saucisses Dalisa Bacon & Cheddar en petits dés
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1 tasse
de quinoa
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1 cuil. à soupe
de beurre
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2 tasses
d’épinards hachés
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1 tasse
de poivrons rouges ou oranges coupés en petits dés
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10 gros
oeufs battus
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4
oignons verts finement hachés
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2 tasses
de fromage cheddar râpé (fort ou doux)
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3 cuil. à soupe
d’huile d’olive
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1 tasse
de farine de maïs
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1 cuil. à thé
de poudre à pâte
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1 cuil. à soupe
de sucre
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Sel et poivre
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Salade de fruits au goût
Préparation
- Cuire le quinoa selon la méthode prescrite sur l'emballage. Laisser refroidir et réserver.
- Préchauffer le four à 375°F. Huiler les moules à muffins.
- Dans une poêle, cuire les poivrons et les épinards dans le beurre pendant 5 minutes. Transférer dans un grand bol et laisser tiédir.
- Dans ce bol, ajouter le quinoa, les dés de saucisse, les oignons verts, le fromage, les oeufs ainsi que l’huile d’olive et bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le poivre. Ajouter ce mélange aux ingrédients humides et bien mélanger.
- Verser le mélange dans les moules à muffins et enfourner environ 20 à 25 minutes (15 minutes si vous utilisez de petits moules). Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau au milieu du muffin, il devrait en ressortir propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
- Servir avec une salade de fruits pour un petit-déjeuner complet.
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