Publié par
Dalisa

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Nachos à la viande et pico de gallo

  • Cuisson — 20 minutes

  • Préparation — 20 minutes

  • Portions — 4

Ingrédients

Pico de gallo

  • 2 c. à soupe d'oignon rouge haché finement
  • 3 tomates Roma en petits dés
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 lime (jus et zeste)
  • 2 c. à soupe coriandre fraîche hachée
  • 1 à 2 jalapenos hachés finement (retirer les pépins)
  • Sel et poivre

Nachos

  • 1 c. à thé de beurre
  • 4 saucisses Mexicaine Dalisa (ou saveur au choix)
  • 1 sac de croustilles de maïs
  • 2 tasses de fromage Monterrey Jack râpé
  • crème sure

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour le Pico De Gallo. Réserver.
  2. Dans une grande poêle, chauffer le beurre. Cuire les saucisses dans la poêle en émiettant la chair à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une texture semblable à de la viande hachée. Égoutter le gras et réserver.
  3. Préchauffer le four à 400°F.
  4. Sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, étendre la moitié des croustilles. Garnir de la moitié du fromage et de la moitié de la viande. Ajouter un second rang de croustilles, fromage et viande. Enfourner 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  5. Avant de servir, garnir de Pico De Gallo. Accompagner de crème sure.
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