Publié par
Dalisa

print

Omelette à la saucisse Bacon & Cheddar

  • Cuisson — 10 minutes

  • Préparation — 10 minutes

  • Portions — 2

Ingrédients

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  • 4 oeufs
  • 2 saucisses Dalisa à la saveur Bacon & Cheddar
  • 1 cuil. à thé de lait
  • Du sel et du poivre
  • 1/4 de tasse de fromage mozzarella râpé

Préparation

Cette recette est tirée de la section Dalisa Junior

  1. Avec l'aide d'un adulte, retirer le boyau des saucisses.
  2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la chair de saucisse et à l'aide d'une cuillère de bois, la défaire en petits morceaux. Cuire environ 7 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Réserver dans un bol.
  3. Dans un autre bol, casser les oeufs, ajouter le lait, du sel, du poivre et mélanger à l'aide d'un fouet.
  4. Dans la même poêle, verser la moitié du mélange d'oeufs. Cuire l'omelette environ 2 minutes, puis la retourner à l'aide d'une spatule.
  5. Sur une moitié de l'omelette, ajouter la moitié des saucisses et la moitié du fromage. À l'aide d'une spatule, replier le côté non garni sur la portion garnie de l'omelette. Cuire environ 1 minute puis glisser dans une assiette.
  6. Refaire l'étape 5 pour la 2e omelette.
  7. Déguster avec des fruits et une rôtie pour un déjeuner complet.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.