Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Pain de viande à la saucisse Toulouse Dalisa et sa garniture

  • Cuisson — 40 minutes

  • Préparation — 15 minutes

  • Portions — 6

Ingrédients

Appareil

  • 2 lbs

    de chair de saucisses Toulouse Dalisa

  • 2 cuil. à thé

    de thym frais, ciselé

  • 2

    échalotes françaises ciselées

  • 1 cuil. à soupe

    de moutarde de Dijon

Garniture

  • 125 g

    de champignons émincés

  • 1/2

    oignon en dés

  • 1/2

    poivron vert en dés

  • 3

    gousses d’ail haché

  • 1

    tomate moyenne en dés

  • 1 1/2 tasse

    de jus de tomates

  • 2 cuil. à soupe

    d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans un bol, combiner la chair de saucisses, le thym, les échalotes et la moutarde de Dijon. Poivrer. Mettre le mélange dans un moule à pain et enfourner à 350 degrés pour environ 35 minutes.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer à feu vif 30 ml (2 cuil. à soupe) et faire sauter les champignons 1 minute.
  3. Ajouter les oignons, le poivron et l’ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la tomate et le jus de tomates. Faire cuire 2 minutes de plus. Saler et poivrer au goût.
  4. Couper le pain en tranches selon la portion désirée et verser la garniture sur votre tranche. Déguster.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.