Pain farci à la saucisse Primavera

Signaler cette recette

Publié par
Dalisa

print

Pain farci à la saucisse Primavera

  • Cuisson — 30

  • Préparation — 15

  • Portions — 4

Ingrédients

  • 1

    miche de pain ronde d’environ 625 g

  • 4

    saucisses Dalisa Primavera

  • 60 ml (¼ de tasse)

    de beurre à l’ail fondu

  • 375 ml (1 ½ tasse)

    de sauce à spaghetti maison ou du marché

  • 500 ml (2 tasses)

    de mélange de fromages italiens râpés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F et cuire les saucisses environ 10 minutes.
  2. À l'aide d'un couteau à pain, découper le haut de la miche. Vider le pain de sa mie en prenant soin de ne pas briser la croûte. Réserver la mie pour un autre usage.
  3. Répartir dans la miche le beurre à l'ail fondu, la moitié de la sauce à spaghetti et des saucisses cuites et coupées en petits dés. Ajouter une petite quantité de fromage et le reste de la sauce et des saucisses. Garnir de fromage et couvrir avec le haut de miche découpé.
  4. Déposer sur un plateau d'aluminium ou une poêle allant au four. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la miche soit bien dorée et le fromage fondu.
Nous aimerions beaucoup connaître votre avis! Connectez-vous ou créez-vous un compte afin de pouvoir commenter cette recette.